Поиск по этому блогу

среда, 23 ноября 2011 г.

Очередные ошибки Медведева под надзором Путина


За эти двое суток Президент Медведев допустил, как минимум, две грубые ошибки: раструбил на весь мир, что «Россия своими действиями на Кавказе в 2008 году предотвратила расширение НАТО» и встретился с лидером Васильковской ОГП Анатолием Бибиловым.
Три года всему мировому сообществу доказываем, что Грузия агрессор и якобы мы и мы предотвратили геноцид осетин. Оказывается, предотвратили расширение НАТО. От нашего тандема мы привыкли слушать байки. Самое большое враньё (я писал уже об это) это разыгрываемое соперничество между Медведевым и Путиным, а потом оказалось, что у них давно всё оговорено, а этот цирк всего лишь «часть политического шоу». Для меня было бы более приемлемо, если четыре года тому назад они сказали, что Путин после Медведева снова будет бороться за кресло президента. Это было бы честно и не выглядело бы так унизительно для страны и народа.
Вернёмся к нашим баранам.
Мы ведь все помним угрозы Лаврова в адрес США и НАТО после признания Косово, помним предупреждение Путина об имеющихся домашних заготовках, помним, что реальные перестрелки (не будем называть это военными действиями) начались задолго до начала «грузинской агрессии», но мы все молчали т.к. думали, что так надо. Кроме того есть внутренний самоконтроль и самоцензура, особенно в военное время. Но, мы же понимали что действовали по двойным стандартам вмешиваясь во внутренние дела и раздавая налево и направо российские паспорта, а потом якобы защитили наши граждане. Нам бы внутри страны их защитить от произвола силовиков, чиновников и разгуляющихся кавказцев.
  Кстати, только что, МИД России в отношении Сирии заявило, что нельзя вмешиваться во внутренние дела государства, мотивируя это защитой прав граждан. Это что, не двойной стандарт? А мы что сделали в Грузии? Сами создали этих ненужных нам граждан, сами накалили обстановку и сами потом, вмешивая во внутренние дела соседнего государства, «защитили» граждан России и миротворцев. Кстати все обходят вопрос почему миротворцы не смогли выполнить задачу разделения сторон и почему генерал Кулахметов заявил, что Кокойты вышел из под контроля?
А сейчас наш Верховный главнокомандующий разъезжает по гарнизонам и хвалится, что «Россия своими действиями на Кавказе в 2008 году предотвратила расширение НАТО». Промолчал бы лучше. Я не против предотвращения продвижения НАТО на Восток, но устал от глупых действии Медведева по указке Путина или от преступных действии Путина под прикрытием Медведева.
А сейчас что касается приёма Медведевым Анатолия Бибилова. Я писал раньше, что мы всегда делаем ставку на преступников и неугодных нам людей («Абхазия с Шамбой Угроза для России», «Выборы в Абхазии. Будет ли гражданская война» и др. http://news-ru.blogspot.com/search?updated-max=2011-10-02T11:16:00%2B04:00&max-results=7 ) и всегда промахиваемся. Сделали ставку на Хаджимбу в Абхазии, он проиграл выборы, пришлось работать с Багапшем, которого успешно вылечили («Сергей Багапш. Странные обстоятельства смерти, факты, размышления», «Сергей Багапш: повесть непогашенной луны - 2, или как все-таки он умер»). Потом поддержали Шамбу, а выиграл Анкваб. Кстати, наверное Анкваба тоже собираются «лечить» от «независимости». Кто-то пустил слух, что в его «непослушной» голове обнаружили раковые опухоли. Слух опровергли, но почву подготовили.
Вернёмся к Южной Осетии. Вместо того, чтоб кормить Кокойты (судьба одного миллиарда рублей до сих пор неизвестно) надо было готовить проходного кандидата. Неужели это так тяжело в крошечной и забытой Южной Осетии? Но мы же всегда действуем грубо и глупо, не думая. Вот вышли во второй тур преступник Бибилов и порядочная женщина Джиоева. Кстати, по предварительным результатам лидировала с большим перевесом (более 7%) Джиоева, а по окончательным с перевесом 0,07% выиграл Бибилов. Это нужно было для второго тура, чтоб легче было оправдать фальсификации в случае победы Бибилова, что он якобы и первый тур выиграл, просто не набрад более 50%.
Когда из двух кандидатов Медведев встречается только с одним, как это называется? Это поддержка одного из кандидатов или вмешательство во внутренние дела «суверенного» (никогда они не смогут быть суверенными, так, будем прикрывать пушками и дотировать из нашего бюджета) государства? Или и то и другое?
Кто такой Анатолий Бибилов? Такими заголовками сейчас печатаются статьи и особенно афишируют это перед выборами грузинские СМИ (http://kavkaz.ge/2011/11/18/kto-takoj-anatolij-bibilov/), смеясь над нашим выбором. Это статья Егора Старинцева, в котором рассказывается как Анатолий Бибилов стал лидером ОГП Васильковского района города Киева, который до сих пор находится под его влиянием. Эта группировка (туда входят так же чеченцы, дагестанцы) занимается крышеванием бизнеса, рэкетом, контрабандой товаров и торговлей наркотиками.
Эту статью публикуют украинские издания, Росбалт и другие агентства. Я не буду пересказывать всю статью, читатели НЛ могут самостоятельно ознакомиться (стоит прочесть этот документальный детектив) с личностью Бибилова, который в 1992-м году, в самые трудные для страны и армии времена уволился из ВДВ и стал лидером осетинского филиала васильковской ОГП и неизвестно какие преступления числятся за ним.
Мне непонятно одно: почему всегда натыкаемся на одни и теже грабли? Почему из-за таких преступников как Кокойты и Бибилов мы теряем дружественные православные народы, теряем целое государство и хвалимся этим?
Соотечественники, чувствуете ли Вы, что Ваша личная безопасность усилилась после того как отобрали грузинам Абхазию и Южную Осетию? Вам нравится, что наши руководители здороваются за руку с лидерами ОГП Украины? Наши граждане в Южной Осетии под руководством Бибилова будут чувствовать себя безопасно? Васильковские короли (Борис Сосланович Савлохов по кличке Солоха, Асхабова Османа Алишайхович по кличке Осман и сам Бибилов) после победы Бибилова на выборах 27 ноября создадут безопасный рубеж на южных окраинах нашей Родины или мы получим очередного неуправляемого района по распространению оружия, наркотиков и контрабанды?
Не забудьте, что 99% осетинского бюджета будет составлять деньги российских налогоплательщиков и через год-два узнаем насколько ээфективно распорядился ими господин Бибилов.
Дмитрий Анатольевич, ещё есть время встретиться и с другим кандидатом, на оплачиваемое нашей кровью и нашими средствами, президентское кресло Южной Осетии. А лучше всего отменить выборы и назначить в Цхинвал генерал-губернатора. Нас всё равно вся Европа называет оккупантом, так давайте, задерживая продвижение НАТО на Восток, сами продвинемся хотя бы на Юг.

1 комментарий:

  1. "Мне непонятно одно: почему всегда натыкаемся на одни и теже грабли? Почему из-за таких преступников как Кокойты и Бибилов мы теряем дружественные православные народы, теряем целое государство и хвалимся этим?" - spravedlivi vopros!

    ОтветитьУдалить