Поиск по этому блогу

среда, 28 сентября 2011 г.

Клиника-киллер или как сакральная энергетика ЕдРоссов лечит от политической близорукости


Главу Республики Адыгея Аслана Тхакушинова, принявшего участие в работе съезда партии «Единая Россия», привела в восторг «особая энергетика съезда, которая определила конструктивную работу «единороссов» в определении четких планов на будущее».

Не исключено, именно это «чувство энергетики» и поспособствовало Аслану Тхакушинову столь благополучно избежать скорейшего подтверждения слухов о его смерти, распространённых в СМИ.

Дело было в июне 2011 года, когда в Кубани главе Адыгеи сделали операцию по стентированию сосудов сердца. Процедура относительно безопасная, риск осложнений - минимален. Операция прошла успешно, но глава Адыгеи не захотел оставаться в России и период постоперационной реабилитации провёл в клинике немецкого города Фрайбург. «Это его личное решение» - поясняли тогда в пресс-службе республики.

Несомненно, Тхакушинов принял правильное решение. Так сказать, хорошо прочувствовал энергетику окружения и опознал «дурные приметы». Ведь в конце мая в Москве (в 83-ей больнице) прооперировали президента Абхазии Сергея Багапша, а в середине июня - премьер-министра Крыма Василия Джарты. И в том, и в другом случае, «операция прошла успешно», но пациент скоропостижно скончался.

А вроде до операций ничего не предвещало об опасности. До приезда в Москву оба пациента проходили различные курсы лечения за границей - в Германии и в Израиле. Сразу по их прибытию в Москву, в обоих случаях, в официальных заявлениях началась путаница. Сначала путали диагнозы, потом – причины смерти. Официоз говорил о разновидностях онкологической болезни лёгких - в одном, и о болезни желудка - в другом случае; врачи же, прооперировавшие Сергея Багапша, отрицали наличие онкозаболевания. С непонятной болезнью Василия Джарты получилось ещё хуже. Осталось впечатление, что лечащие врачи перепутали не только диагноз, но и собственные специализации.

Дальше – больше. В обоих случаях информационные агентства ещё до завершения операций распространяли информацию о смерти пациентов, а пресс-секретари опровергали и утверждали, что «операции прошли успешно», «больные идут на поправку».

В обоих случаях до сих пор отсутствует официальное заключение о смерти, медицинский документ, который в соответствии с российским законодательством лечебное учреждение выдает в объязательном порядке. Из-за отсутствия данного документа пресс-секретарям приходилось выкручиваться самостоятельно. Один обещал, что «заключение о смерти Сергея Багапша будет опубликовано позже», а другая вообще уходила от ответа: "Василий Георгиевич умер из-за болезни. Какой именно? Вопрос к его семье".

Если столь высокая степень засекреченности обусловлена намерением избежать  домыслов и слухов, то можно с уверенностью сказать, что эффект оказался противоположным. Ведь факт, что диагнозы и истинныые причины смерти высших должностных лиц государств, скрываются до сих пор, сам за себя говорит. Подобная информация везде, в том числе и у нас, оглашается официально. А то, что в  83-ей московской больнице информация о вышеупомянутых пациентах строго засекречена, наводит на мысль, что кто-то пытается со временем замести следы преступления. Получается, что заказчик больницы-киллера сидит в государственных эшелонах, так как нет сомнений, что указание о неразглашаемости исходит именно из самых высоких структур нашего государства, ибо больше никто соответственной властью не располагает.

Кстати, в отличие от Сергея Багапша, Джарты скончался не в самой московской клинике, а чуть позже. Похвально. Всё ж учли предыдущий опыт и доработали сценарий, чтобы «престиж российской медицины не пострадал». Если и дальше так стремительно расти, в последующих случаях можно превзойти самих себя и достичь большей степени правдоподобности.

Так что, господа чиновники, больше медитируйте с ЕдРоссами. Их «сакральная энергия» лучше всех очищает от политической ереси, столь неугодной Кремлю. Более того. Последующие "проповеди очищённых" вгоняют страну в самый беззаботный сон. Мыши спят, котам спокойнее.  Всё прекрасно в Великом Отечестве.

 

Андрей Епишев

Комментариев нет:

Отправить комментарий